Седые мысли

Гори огонь, внутри меня, гори!
Сжигая прошлое, сомненья и тревоги.
Бывает, что расходятся дороги,
Разводятся, в пылу обид, мосты.

Шаги просты, над пропастью всё проще,
Забыты крылья и полёт быстрее.
Последний сон, он самый в жизни вещий
И вещи больше попросту ничто.

Теперь никто незначим и неважен,
И в глубине души всё больше скважин
- Холодный ужин, холодна постель,
За окнами, холодная метель.

И оттепель, души не отогреет,
Она, как тело, всё быстрей стареет
И отмирают чувства от тоски,
Седеют мысли, также, как виски.

20.11.2022г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии