Завтра новая игра

Прости, я не буду болеть
За нашу с тобою любовь!
За все запятые и точки
За все многоточия!

Я просто умею глядеть
В глаза леденящие кровь!
И слушать пожар твоих слов
Только дай полномочия…

Я смотрю на всё с улыбкой  -
В картах дамы все пиковые!
Что грустить за прошлые ошибки?
Надо делать новые!

Я смотрю на всё с улыбкой  -
Уходить давно пора!
Что грустить за прошлые ошибки?
Завтра новая игра!

Поёт сквозняками окно,
И двери давно на засов…
Ты просто забыла, что хочешь
Те сладкие ночи!

Я пепел стряхну на сукно,
Из песни не выкинешь слов!
Я тот, кто стремится вперёд
Уходя к себе прочь!

Я смотрю на всё с улыбкой  -
В картах дамы все пиковые!
Что грустить за прошлые ошибки?
Надо делать новые!

Я смотрю на всё с улыбкой  -
Уходить давно пора!
Что грустить за прошлые ошибки?
Завтра новая игра!


Рецензии