Найди себя

В огне прекрасного начала,
Горят во мне триады чувств,
Прекрасного осталось мало,
От каждого -
Лишь по чуть-чуть.

Ты скажешь - не велико начало,
Менять все то, чем жили мы,
Лишь осознанием придет нежданно,
Чего мы Вместе не нашли..

Любви - которую до гроба,
Поддержки - что ждали мы,
И сострадание проходит мимо,
Когда особой в нем нет нужды.

Поэзия звучит по струнам жизни,
Теряясь в сумрачной дали,
Она зовёт писать в надежде,
Что осознаешь -
И будем вместе Мы!


Рецензии