Время
Комкает листки календаря,
Утекает талою водою,
Долгими дождями октября.
Укрывает белыми снегами
И под завыванье зимних вьюг,
Мирит несговорчивую память
С грустною реальностью разлук.
С безутешной горечью потери,
С заунывной чёрною тоской…
Время в Завтра открывает двери,
Во Вчера закрыв их за собой.
20.11.2022
Свидетельство о публикации №122112006430
Андрей Носков 3 22.11.2022 17:17 Заявить о нарушении
С уважением,
Кузьмин Вячеслав 23.11.2022 07:11 Заявить о нарушении