Чувства веры - не измерить!

     "Как жаль,
     что, кажется,
     "МЫ - ЛЮБИМ!":
     себя,
     своих детей, людей...
     Но ошибаемся и губим,
     того, кто нам всего родней."

Ты боялась меня,
Пленницы времени -
За него растревожилась,
За сына и дочь,мою.

Я любила, Вас, Всех!
Эта вера - сильней меня!
- Занесённая... в "черный"?..
- Ночь, таких напророчила!...

Ты проснёшься, любимая,
В геном,
В продолжении...
Мы с тобою - по имени!
Мы с тобою : "Ценней меня..."


Рецензии