И тихо падает слезинок град...

Куда ж глаза мои глядят?
Куда стремятся люди?
В Берлине - русские слова,
Везде, где жизни судеб...

И виден страх в глазах ребят,
У матерей котомки,
В колясках, детских всхлип.Скрежжжат,
От длительной дороги.

А в них,  немые голоса,
Скрипучие, и в стон есть,
Есть тихие, и есть в слезах -
Дыханья взрослых...О,Жесть.

Одни огромные глаза глядят...
И тихо падает слезинок град.....
 


Рецензии