проживаю чужую жизнь

я построила в своем сердце целые города
а потом сама же устроила в них погромы
я решила что превращать все в обломки
а затем собирать их по новой
это прикольно
ведь так у меня есть иллюзия власти
мне понравилось верить
что судьба лишь в моих неумелых руках
что я сама выбираю каким человеком быть
но тогда почему меня рвет на волокна страх
что я проживаю чужую жизнь


Рецензии