Перед вечностью
Мы не спешим его пройти. Зачем спешить?!
Продлить мгновения хотим - уж вы поверьте.
Всем существом своим хотим подольше жить...
Какое счастье, что не знаем той минуты,
Когда мы переходим в мир иной!
Мы жить должны насыщенно и круто,
Не оставляя сожалений за собой.
Не тратьте жизнь напрасно на обиды,
На зависть и желанье преуспеть.
Живите жадно, позитивно и открыто,
Чтобы душе всегда хотелось петь.
20 ноября 2022 г.
Памяти Виктора Васильевича
Свидетельство о публикации №122112006300