Спираль пошла на следующий виток
Мы кризис пережили, это ясно.
С календаря оторван был еще листок,
И сорван он, как видно, не напрасно.
Возьмем с собой прекрасный этот опыт,
Как вывод, как благое наших действий.
Чтоб крики плавно перешли на шепот,
Чтоб мы пошли одной дорогой дальше, вместе.
Свидетельство о публикации №122112006284