Отвечать
А мне приятно, я так завожусь.
И хоть с тобой мы видимся, нечасто.
Но каждый раз, как будто я в раю.
Мы говорим, но больше всё-же любим.
Мы вместе быть не сможем никогда.
Ты не одна, и я не так серьёзен.
Такая жизнь, такие вот дела.
Когда-нибудь от этого устанем.
Махнём рукой и будем вместе жить.
Так иногда под утро мы мечтаем.
Но как обычно просто говорим.
В тебе есть всё, что нравиться и всё-же.
Я не решусь тебя к себе позвать.
Наверно просто, так очень удобно.
Сам по себе не нужно отвечать.
Свидетельство о публикации №122112000628