В больших и малых магазинах покупаем

В больших и малых магазинах покупаем
Игрушки всевозможные  детишкам:
Машинки, танчики, ракетки и хлопушки,
Конструктор, куколки, Головоломки, книжки.
Везем подарочки, довольные  Собой,
Домой.
Известно, что ребенок будет Рад,
Вполне!
В ладоши хлопать, говорить наперебой
С тобой.
И растворяться до конца
В огне-
Игре.
А ближе к вечеру с улыбкою Уснет,
Мурлыкая тихонечко Счастливые слова:
"Моих родителей на Свете Лучше нет!"
И с этой мыслью  сон
Войдет в свои права.

Как здорово детей  Осуществлять мечты!
А может, покупаем это  мы Себе?
И поздним вечером, когда Уже уснут они,
Играем сами,
Радуясь своей Судьбе...

Таких игрушек не было у нас:
Красивых, ярких- не пришел черед.
Да, мы родители и взрослые Сейчас,
Но детство за руку по Жизни нас  ведет...


Рецензии
Прелесть,Жень!!!!

Ольга Антонова 6   21.12.2023 10:33     Заявить о нарушении