Осень отстрадала...
Возьмём с собой! И просто погуляем...
Отчаиваться в жизни ты не смей!
Пускай не всё в судьбе мы понимаем...
Придёт пора! Рассудит время всех,
Любовь спасёт! Она ли не спасала...
И снова выпадет на травы снег!
Всё от того, что Осень отстрадала...
А что Зима?! Зиме, наверно, петь!
Идти быстрей и целоваться жарче...
И в душу Неба, не стыдясь, смотреть,
Любить сильней, неистовей и слаще...
Ночь, сделав шаг, былое не предаст,
Она верна во всех своих порывах...
Ответь себе... осталось что от нас,
И что ещё мы изменить не в силах...
20.11.2022 АннА Густи
Свидетельство о публикации №122112006243
Зацепили стихи.
Валерий
Валерий Коваленко Коло 17.01.2023 09:16 Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
Зелёный цвет - цвет надежды...
С теплом,
Анна Густи 18.01.2023 00:07 Заявить о нарушении
Валерий Коваленко Коло 18.01.2023 08:14 Заявить о нарушении