Вот и лёг первый снег в Подмосковьи...

Вот и лёг первый снег в Подмосковьи.
И с утра хватает мороз
За нос , руки , и щёки.
Так на то он и мороз.

Всё покрыл покрывалом белым ,
Чистотою своей защитив,
И насытил воздухом свежим.
В зиму снова нас всех погрузив...

20.11.2022.


Рецензии