Лебедь и ворон

Пока я не только лишь рожки да ножки,
Я буду бороться за яркую жизнь!
Тебе же, любимый, все это не нужно,
Тебя мое чувство лишь сильно смешит.

Я стану отдельной: разрушу, расторгну
Гнетущие узы, что тянут назад.
Прости же, любимый. Забудь же дорогу.
Я дальше пойду, вновь поднявши глаза.

Я в светлое завтра открою границы,
И цели поставлю. И их воплощу.
Мой бывший любимый, ты видишь, мы птицы...
Я - лебедь. Ты - ворон. Я так не хочу.


18.10.2022


Рецензии