***

Все вперёд, крикливо бегут,
Прижимая голову к земной стати
Добежали…., ничего впереди,
Только яркий свет ракеты,
Соперники? Нет дураки, мать их....
Не послали подальше до первой гранаты,
А сейчас мучаются, умирают не от тоски
От братских несостоявшихся объятий…


Рецензии