Мне тебя не хватает
твои руки на талии... горько...
то ли это сердце непрочно,
то ли наконец нашла тебя я...
не люби меня, не целуй меня,
не смотри мне в глаза так искренне.
ты сегодня меня спас от гибели,
без любви жизнь ведь только кажется.
Свидетельство о публикации №122112006208