Каких-то сорок лет назад
Мы были, верно, озорнее,
И старый яблоневый сад
Тогда был точно зеленее;
И мы не чуяли преград,
И опыт не давил на шею,
Боялись, разве, невпопад
Смеяться, близостью пьянея.
Был нипочём колючий град –
Напротив, жаждали сильнее,
И время было подобрее
Каких-то сорок лет назад.
Свидетельство о публикации №122112006189