Эхо Идзэн

     ***
Вызвездила ночь
Свой туманный Млечный Путь
Над снежным полем.

     ***
Водная нимфа
Розовеет в пруду
Качается зыбь.

     ***
Шумное шоссе
У обочины-кафе
Не пропустить бы?

     ***
Жаворонка звон
Над полем,в небесах
Долгий день стоит.

     ***
Тепло уходит
Вокруг поля скошены
Журавлиный клич.

     ***
Кружится пчёлка
Над розой цветка мальвы
Звенит тишина.

     ***
Поле без края-
Мрамор,мрамор,могилы
Звонит церквушка...


Рецензии