Не любви ни вдохновенья

Не любви, ни вдохновенья..
Муза прошлых дней.. прощай..
Робких чувств.. любви виденье
Испарилось как мгновенье..
Не пленит чувств сладкий Рай.

Новых Муз.. они ли будут..
Или всё же.. Погодить..
Может.. это чувств простуда..
И любить.. Я завтра буду..
Ведь такое.. Может быть..

Погожу я всё же.. мило..
Музе дав к победе.. шанс..
Возвратить любовь красиво..
В сердце с трепетом счастливо..
Пусть звенит.. в любви романс..


Рецензии