Высшее Сознание

Любых богов порождает Высшее Сознание,
которое есть Истина всего в сути восприятия,
своим проявлением дарующее Существование
в том незатронутом блаженстве самого Бытия.

Оно есть и самая высшая цель понимания,
что освобождает от рождения и страдания.
собой привнося чистоту истинного Знания,
не требуя религиозного коленопреклонения.


Рецензии