Закрыв глаза

Закрыв глаза, я слышу ветер
И крики чаек, и опять
Моя душа летит на север.
О, Север, ты умеешь звать.

Надрывным криком, тихим вздохом
Ты снова призовешь к себе,
И горестным немым упреком,
Застывшим в вечной пустоте.


Рецензии