Чистота осенних небес
сам счастлив быть не можешь даже в райском саду.
Ветер желаний и понятий тебя несет,
так ты своими страданиями собираешь вечную мзду.
Разгони ясностью облака воображения,
тем достигая чистоты и прозрачности осенних небес.
Самопознание иссушит поток вожделений,
а ты лишь только наблюдай, как смерч из виду исчез.
Свидетельство о публикации №122112006052