Несмелая любовь

Я не сказала ничего,
Я не сумела, не смогла.
И сердце плачет от того,
Что я несмелою была.

Ведь он не ведает о том,
Что я любила и люблю.
Но, вспоминая о былом,
Я сердцу плакать не велю.

Я знаю – он не мой герой…
Любовь другая меня ждёт.
Ничто не вечно под луной,
Всё к завершению придёт.


Рецензии