Было, было такое, что трепещет Душа

  Было, было такое, что трепещет Душа.
        Самуил Фрумович

 Было, было такое, что трепещет Душа.
 Пела наша Шульженко, как же ты хороша...
 Распростертые руки... крылья нежной души.
 Синенький, синий платочек... ты с Шульженко дыши.

 И мы дышим прошедшим... и по паркам идем.
 И тихонько "Голубку" мы с Шульженко поём.
 Где-то там "На крылечке...", на крылечке, вдвоём.
 И трепещет Сердечко... Мы с Шульженко поём.

 Вы помните, когда-то... мы были все внучата.
 Ну как, ну как не помнить ЭТО нам.
 И помним мы, конечно, как пела ты сердечно.
 И вторим, вторим мы твоим устам...

 О любви не говори... о ней всё сказано...
 Сердце, верное любви, Молчать обязано.
 Без причины - не гори, Умей владеть собой.
 О любви не го-во-ри, А молчать не в силах - пой.

 Было, было такое, что трепещет Душа.
 Пела наша Шульженко, как же ты хороша...
 Распростертые руки... крылья нежной души.
 Синий, синий платочек... ты с Шульженко дыши...

    20.11.22 Самуил Фрумович


Рецензии