Пока не требует поэта...
Поэтом быть никак не может.
Поэт - небрит, всегда один,
Поэта вечно что-то гложет:
То целый свет ему не мил,
То жизни не хватает смысла,
То критик сборник разгромил,
То в крынке молоко прокисло.
А как же мучается он
Когда к нему нисходит муза...
...И c нею - пьяный Аполлон, –
Глава известного союза!
Свидетельство о публикации №122112006020