Я ухожу

Я ухожу, как уходит внезапная гроза.
Я ухожу, как нежеланные весной холода.
Я ухожу, как пароходы в дальние края.
Прости. Я ухожу, а ты запомни меня.
Запомни нас, ведь не все так было
и плохо, но что бы не стало хуже.
Я покидаю тебя. Прости.
 
Эгоистично возможно и жестоко.
После росписи сразу развод.
Такую глупость не оправдать,
а я и не буду. Мне нечего больше сказать.
Все, что мог говорил, но упирался
в глухую стену не понимания.
Прости дорогая я, как и ты старался.
Поздно, но понял.
Я…
Тебя….
Не люблю.

Я ухожу и не вернусь никогда.
Но где то в твоей памяти я буду
всегда. И я буду помнить тебя.
И не забуду нашей боли никогда.
Я надолго отпечатаю в себе
лучшие моменты нашей жизни.
Прощай.


Рецензии