я узнала

Я узнала теперь как мне просыпаться с тобой
Под шуршащими листьями сада.
Я забыла как быть не влюблённой в тебя.
Я забыла , а вспомнить бы надо.
Я узнала как мне смеяться с тобой.
По аллеям гулять с тобой рядом.
Я узнала как хорошо вдвоем молчать.
Согревая друг друга взглядом.
Ты стреляешь улыбкой своей на повал.
Попадая в самое сердце.
После этой прицельной стрельбы купидон.
ОБОВЬЁТ титивой МОЁ СЕРДЦЕ.
Я не знаю как дальше мне жить без тебя.
я об этом боюсь даже думать.
Я ПРО ВСЁ,я ПРО ВСЁ ЗАБЫВАЮ ЛЮБЯ.
Как жила без тебя ,я про всё, я про всё забыла.
Только знаю пока не встречала тебя .
Никого еще так не любила.
Как жила, и как я просыпалась одна.
и о чем вечерами мечтала.
ни кого не любя.
Вереницею дни один за другим.
за зимою весна приходила.
Но однажды попав под Амура стрелу.
Обо всём , обо всём я забыла.
 я узнала


Рецензии