Кто патриот, но лишь частично

Кто патриот,но лишь частично,
Кого Душа патриотична,
Стремясь подняться в облака,
А мысли нет ещё пока,

Кто умереть готов от счастья
За Родину,но лишь отчасти,
Поскольку явно не сейчас
Пробьёт кого последний час,

Придёт пора платить по счёту,
Когда с военного учёта
По возрасту кто будет снят,
Душой частично станет свят

Ещё при жизни несомненно,
С кого частично откровенно
Потребует родная власть
Вернуть долгов хотя бы часть!


Рецензии