Серое море...

Серое море, серое небо,
Серая хлещет сверху вода.
Серые волны бьются о берег,
Втайне мечтая разбить небеса.

Море и камень слились воедино,
Словно в экстазе смертельной борьбы.
Бьются в агонии два исполина,
Руша, кроша и рождая миры.


Рецензии