Думай сам

До дыр затертый старый манускрипт,
Для бесноватых жизни честной светоч,
Кровавый бал и танец не людей, но шаржей ржущих...
Душ хотят отведать,

А мы стоим с тобой и обомлев,в мозгу рисуем красною помадой,
Картины схемотичнее чем творчество детей,
Чем заглушить стенания из ада?

Прикрой ты схемой стоны матерей,
И схимой пользуйся в попытке тщетной скрыться,
Ведь нет на свете хуже и подлей тех кто в п(р)ороках хочет усомниться


Рецензии