Ветер продолжи стих

Сегодня ветер замолчал,
В саду ни шороха, ни звука.
Наверно в поле заскучал,
Уснул на воле, вот так скука.

Не шелохнётся даже лист,
Не закружит над головой.
Сыграет ветер пианист,
Нарушив тишины покой.


Рецензии