Ой леса, не кружевные!

Ой леса, не кружевные!
Ой, не красавица весна!
Ластится зимушка,- (вам нравлюсь -
Я покажу вам чудеса)...

Зовет,- (пошли, подружка)!
Я говорю,- любоваться будем кем?
Смущается, зимушка!
Березки голенькие на улочке все!

Эх, невесты - забытые!
Нет, соловьев - не поют!
Нет зореньки, яркой!
Подружка, не складно у нас, что-то тут!

Ой, природа, что делается?
Затихает, даже вода!
Стеклышко на нее, сбросили!
Не поднимет, не сбросит пока!

А буря, это - буря!
А пурга - есть - пурга!
Парит река - греются голуби - уселись на проводах...
Касается зима всех, а мороз, чего - вообще - кусается..... Обледенел?


Рецензии