Игра

Отец вернулся с
Работы уставший,
Измотанный, ели
Живой.

Дети к нему
Несутся толпой,
Давай поиграем
Мы папа с тобой.
Мы будем
Лягушками, ты
Водяной.

Ведут его в
Ванную дружной
Гурьбой.
Он морду умыл,
Наелся и сразу
В кровать,
Я не хочу в эти
Игры играть!
Дети опять к
Нему приставать-
Давай тогда в
Гитлера будем
Играть,
Тебя будем
Мучать и убивать.

В Гитлера тоже
Не буду играть.
Я в жизни хочу
Видеть вас
Деловыми,
Давайте играть
В Мавзолей,
Я Лениным буду,
А вы часовыми!

Дети тут хором
Тогда закричали -
Хитрый какой!
Он будет здесь
Спать, а мы бы
Его всю ночь
Охраняли?!

Сталиным будешь,
Столкнули с
Пастели,
Нечего делать
Тебе в Мавзолее!
Отец полуголый
Лежал на полу,
Зачем предложил
Им такую игру?


Рецензии