Эта осень

Эта осень цепями ржавыми
Будто горло сдавить пытается,
И, как вороны буревестники,
Облака надо мной смыкаются.
Осень долгая, непонятная,
Все какой-то тревогой охвачено.
Лишь стволами голыми, верстовыми,
Все пути вникуда означены.


Рецензии