Эмпатия
Когда жизнь даст другую мне роль?
С детства тянет за душу эмпатия,
Ведь чужую я чувствую боль.
Слёзы катятся будто безумные
И от этого - только кричать,
А ещё каждый раз ночью лунною
Не могу до утра засыпать.
Как кинжалом по сердцу мне режется
И от груза нагнулась спина.
Силы нет, мне бы только утешиться...
Я кричу, а в ответ тишина...
Свидетельство о публикации №122112005912