Женщина в платке...

Женщина в платке,
В глазах с слезами
В смятении стоит перед образами,
Проходит жизнь перед ней
Все ярче и полней.

Всплывают ошибки и обиды,
Предательства, измены…
Стоит как монумент,
На все перипетии
Не может дать ответ.

Стоит и думает о людях,
Исходит счастие от них,
Образа ведь испускают
Добро и свет живых.

В мир следует идти,
Он может все простить,
У каждого Хранитель-Ангел есть,
Любовь и радость жизни
Он приносит весть.


Рецензии