Пришелец
Пришелец обьявился.
На даче как из под земли,
Кошара черный появился.
Он дико хрипло завывал,
Судьбу кляня и в дом просился.
В глаза смотрел как колдовал,
Глухой услышал бы его,а Джигурда бы застрелился.
И всем своим настырнымм видом,
Пришелец явно утверждал.
Он тут живет,и тут родился,
В отлучке только побывал.
А может он космический посланец,
Со звезд спустился из ночи.
Как смоль,живой протуберанец,
Ждет состраданья и любви.
Он видно Библию читал,
Стучитесь в дверь-тебе откроют.
А Бог еще и подсказол..
Проси-и стол пришедшему накроют.
Пророков чтя и в Бога веря,
Пришельца приняли мольбу.
И распахнув пошире двери,
Его подправили судьбу.
Уж так случилось,в кои веки,
Нас Бог на пятый день создал.
Одних назвал-вы"человеки",
Меньшие братья -остальным сказал.
И эти старшие по чину,
Кому не понято родство.
Долбают меньших без причины,
Садисты-подлое нутро.
И Васька кот-мы так назвали,
Видать по полной огребал.
Бока облезли и запали,
И битым,видимо,бывал.
В гламуре кошка-звать Масяня,
Пришельца встретила в штыки.
Шипела,фыркала сначала,
Потом в обнимку спать пошли.
Отьелся Васька,отоспался,
Во фраке черном-джентльмен.
Он добрым,умным оказался,
И потолстел от перемен.
Пушист,вальяжен и красив,
Им бесконечно можно любоваться.
Мурлыча,шубку распустив,
Настырно лезет целоваться.
Он благодарен за приют,
Где есть любовь и состраданье.
Он тут живет,прописан тут,
Его исполнилось желанье.
Он человечней "человеков",
Он полон к нам большой любви.
В его судьбе другая веха,
Он дорог нам как член семьи
Пришелец,вдруг,к кому приткнется,
Вы не гоните со двора.
Кусочек состраданья коль найдется
ВЫ ЧЕЛОВЕК еще тогда.
Это все достоверно и правдиво.Два года тому назад неожиданно появился этот кот
в жалком виде,а сейчас шикарный красавец очень благодарный нам и радующий нас.
Мы можем помогать братьям нашим меньшим.Так сделаем это.
Свидетельство о публикации №122112005889
До слёз!
Как этоиважно- помогать, видеть боль и беду братьев наших меньших!
Понравилось прочтение! С теплом сердечным, Ирина 💕
Ирина Борис 23.11.2022 18:43 Заявить о нарушении
Васька как истинный джентльмен благодарен Вам за сострадание к нему и братьям
меньшим с мурлыканьем трется о Ваши ноги и держит хвост трубой,С большим почтением-Пришелец!!!
Владислав Семенов 3 23.11.2022 20:35 Заявить о нарушении