Свет из звёзд

Я брежу Тобой,
И может быть
Между строк
Ты прочтёшь:
"Люблю!"


Ты обнимешь,
И Может быть
Крепче...
..и Я растаю,
Светом из звёзд.


Я так ждала Тебя,
Ты просто исчез.
Ночами снился,
Как наяву...
Живу в мире чудес!

Эви Арст., Казань,
14:14, 19 11 2022
#стихи_eviarst


Рецензии