Птицы держат путь на юг
По земле бегу за стаей,
Не щадя для взмаха рук,
И при этом не взлетаю.
Но когда то в детстве мог
И во сне такое было,
А теперь тяжёлых ног
От земли отнять нет силы.
Пролетел над лесом клин
За стеною сосен тая,
И остался я один
Не летающий из стаи.
Свидетельство о публикации №122112005874