Речевое
нектар пил речи нашей русской
и родовой не ведал муки,
мысль, выражая в теме узкой.
Свободна поступь русской речи,
всегда готовой к обновленью,
ко мне явясь - стиха предтечей,
восторги дарит удивленья
и восхищенья – тайной слова,
его магическим убранством;
что до сих пор его основы
влекут нас в искус стихобранства.
Свидетельство о публикации №122112005858