он просто рыжий
Не либерал, не патриот.
Не депутат и не артист.
Он рыж, почтителен, пушист.
Кот не предаст и не соврёт.
Кот никогда не подведёт.
Когда чего-то нам недостаёт,
мы говорим -- "наплакал кот".
А если сцапал кот ватрушку со стола, --
он это сделал абсолютно не со зла.
Свидетельство о публикации №122112005836