Очередное про Север

Среди снегов бескрайнего безмолвья
Лежит земля непознанных чудес.
Там тучи гор скрывают изголовья
И дремлет беспробудно дикий лес.

Там жить и умереть хотелось мне бы,
Где вечность замерзает в облаках,
Где ели из камней врастают в небо
И Бог играет светом в небесах.


Рецензии