Письма длиною в жизнь
Пожелтевший ветхий листок
Так же дорог,как нужная рифма
Для наивных детских стихов.
Столько лет пролетело,а письма
Обособленной жизнью живут.
Эти письма таят много смысла
Ведь другие уже не придут.
На тетрадных листах мелкий почерк
И от времени буквы слились
И призывно пестрят многоточия
В этих письмах длиною в жизнь...
Свидетельство о публикации №122112005813