Романтик

В моей жизни возник романтик,
Он научит меня любить,
Я из чувств завязала бантик,
Я не стала его клеймить.

Не кричу, что он мой навеки,
Я не прячу его от глаз,
Не для вас, люди-человеки,
Я не создана напоказ.

От прохожих я спрячу счастье,
Любопытных отправлю в тень,
Я не чувствую в нем опасность,
Мне оправдываться стало лень.

Наблюдателям я отвечу,
Что слова ваши  - это пыль,
Я его на перроне встречу,
Новой свечки зажгу фитиль.

Он романтик, в душе ребенок,
И неважно, что одинок,
Мое счастье в его ладонях,
Дарит жизнь новый с ним виток.

Он не сразу меня заметил,
Я ведь прячусь от сотни глаз,
У судьбы есть свои приметы,
Я не создана напоказ!..


Рецензии