Снежки
Кто со мной, вперегонки?
Выпал снег. Пойдём, девчонки,
Поиграть, во двор, в снежки!
Щёки подрумянил ветер,
Под одеждой тает снег.
Мы счастливей всех на свете,
И живём мы лучше всех!
Превратился нос в сосульку.
Жаль. Уже пора домой.
Вслед соседские бабульки
Нам качают головой.
Завтра в школу спозаранку.
За уроки. Скоро спать.
Вместо школы, да на санки б,
Чтобы с горки полетать!
Где те санки, где те горки,
Беготня вперегонки...
Стариной тряхнём, девчонки?
Кто со мной, играть в снежки?
Свидетельство о публикации №122112005780