Джин. Текст песни

Как обычно, в конце декабря,
Наступают волшебные дни.
Загадаю желания я,
Исполняются вроде они.

Я пытался поверить, и не раз,
Запивая желание шампанским.
Когда бьют двенадцатый час,
В новогоднюю ночь куранты.

А волшебник, мимо и мимо,
Лишний повод напиться и все.
Что желанию не обходимо?
Нужно выпить покрепче еще.

За годами проходят года,
Ритуал не менялся один.
За желание поднимем стакан,
Ну когда же появится Джин?

Припев.

А Джин, Джин,
Забыл кто он такой.
А Джин, Джин,
Стал крепкий разливной.
А с ним, с ним,
Не нужно ничего.
А ним, с ним,
Становится легко.
И только дзынь, дзынь,
Желание звенит.
И только дзынь, дзынь,
Волшебник не спешит

Много много  лет спустя,
Все мои желания,
Загадал наверно зря,
Разочарование.

Но понравился процесс,
Тот волшебный ритуал.
В моей жизни нет чудес,
Заменяет их стакан.

Хорошо с ним и легко,
Мне не нужно ни чего.
На мир смотрю через стекло,
Вместо солнца вижу дно.

И такой я не один,
Для кого спасение Джин.
Проживаем без чудес,
Но понравился процесс.

А это дзынь, дзынь,


Рецензии