Вокруг такая пустота..

Вокруг такая пустота
И звуков нет
Пропали тени.
И в середине я сижу
Без мыслей
И без сожаления.
И нет желания мечтать
И даже нет желанья верить.
Во сне не хочется летать
И просыпаться уже лень мне.
И нет, как будто, никого
С кем можно просто так , без цели
Плечом к плечу смотреть в окно
И время для друг друга мерить.
И просто так смотреть в глаза
И задержав опять дыханье.
Всё понимая не сказать
Не нужных в жизни обещаний.


Рецензии