Борт номер один развернули обратно
В иные миры, где и страны в первой...
Список заветный входят. Иуды...
Он то и помнит оклад верховой...
В знамении лет, где от термина лэндинг...
Завис терминал в бесконечный фракталь...
Я вижу как сердце в горизонт кемпинг,
Шагает к людЯм. И царя мне не жаль!!
Его повернули, шасси режет воздух...
И штурман считает свой нотис-буклет,
Обратная тяга довлеет на пропуск...
Но в взоре погасшем империи нет!!
Свидетельство о публикации №122112005719
Правдиво !
На Нерве!
Браво !
С теплом,
Михаил
Михаил Евгеньевич Галкин 21.11.2022 16:45 Заявить о нарушении
Константин Акимов 2 21.11.2022 17:12 Заявить о нарушении