Немое
Wolf Song by Max Ablitzer
На все вопросы верней промолчать.
Ответы "немым" кино.
Нерв, как игла. На губах печать.
Рассыпался дом-домино.
Каждый ход, казалось бы, точен.
...очевиден, как "дважды два".
Крик в небо звёзды встряхнул, обесточил.
Повисла над городом мгла.
В квадратах запутались пешки.
В них нет, увы, королей.
Казалось... Шагаем "взвешенно".
Но выстрелы "мимо". Острей.
Смелей, смелей к горизонту!
Играем в дома-домино.
Кто в мире твоём я - "контур"(?)
...Тень...
Как в немом кино.
23.10.2021.
Свидетельство о публикации №122112000563
...Спасибо, КитЁнок...
...С теплом...
Фэлам 20.11.2022 10:36 Заявить о нарушении
Уюта и счастья!.
С теплом души,
Кита Саито Мори 20.11.2022 15:56 Заявить о нарушении