Чистые строгие письма зимы...

Чистые строгие письма зимы
Мы получаем как предначертания
О повторении в мире молчания,
О неизбежности света и тьмы.

Мы начинаем по чуть понимать
В ветках сплетении, в тропах отбеленных
Мы это мы, а не каждый в отдельности,
Нам всё сначала опять начинать.

Нам продолжать в письмах этой зимы
Вместе искать междустрочное важное,
Божий в чём промысел каждый о каждом,
Божья в чём радость о каждом и мысль....

Г. Х.
20.11.2022


Рецензии